Я, как всадник, только с головой

Я, как всадник, только с головой,
Бреду по жизни, не совсем весёлой.
Подо мною конь мой вороной,
Идёт походкой неуверенной и квёлой.

Я, как лошадь, закусивши удила,
Бью копытом, что есть сил и мочи.
Моя жизнь меня куда-то завела,
Бреду без остановки дни и ночи.

Я, как всадник, только с головой,
Есть чем думать, есть чего терять.
Бреду опять проторенной тропой,
Уже меня по жизни не унять.

1 октября 2019 года.


Рецензии