Благослови нас Господи

Благослови нас Господи, тогда
И каждый день будут в молитве,
Ребята наши, ограждены от зла,
Щитом всей рати  Михаила.

Ребята наши, защитники страны,
Они пошли по зову сердца
И на немой вопрос со стороны,
Ответ короткий: « Позвала Отчизна»!

Благослови и нас, весь наш народ,
Чтоб вместе с ними устояли,
На фейки, информацию из-за границ,
Не реагировали и не поддавались.

Открой глаза заблудшим тем,
Кто имя русского порочит,
Кто убежал и кто грешит,
Кто дружбу не хранит, не может…

Ты укрепи о Господи, нас в Вере,
Собрать все силы, всех наших Родов,
И дай нам Господи, Благословенье,
Разбить фашистов и кто идёт войной…
13.03.2023   


Рецензии