Их - не перевоспитать!

Их – не перевоспитать!
Как не бросай соломинку.
Устал и я кричать:
Раскладывая логику.

Устал и я реветь
И падать обессиленным.
Как зимний я медведь
Шатаюсь весь в унынии.

Незванный, зимний гость
Голодный, обездоленный
Он ищет свою кость,
А я, – людскую логику.


Рецензии