Род мой древо живое

Жизнь сильнее смерти
Род мой сильнее времени

Предки мои-вы дали мне жизнь
Я жив вами, а вы живы мной
Во мне ваши кровь, воля и правда
Во мне сила рода

Род мой древо живое
Да прибудет на нём благодать
Да будет он могучим и плодородным
И победит всех врагов и все беды

Пусть сердце моё будет лёгким,
ум ясным, а рука твёрдой.
И да не смутится дух мой во время испытаний
Ибо предки стоят у меня за спиною,
а дети мои впереди меня.

Роду слава!


Рецензии