Личное Благо - Обман. 13. 03. 2023 г

«ЛИЧНОЕ  БЛАГО»  -  ОБМАН

Дерево-Сущее Не Лжёт Никому Никогда,
Откликаясь на Изменения Реальных Явлений.
Честна Вся Природа Живая Извечно Всегда
Без Раздражения-Злости-и-Без Умилений.
Лишь Ангел во Плоти-Храме для Духа
Корысти Ради Обман Создаёт
в Ограничениях Зрения-Слуха,
Чем Повод-Причины для Кармы Даёт.
Всё ведь Единством Живёт Извечно:
Четыре Закона Не Обойти,
но Ангелы Формою Человечно
Ищут для «Личного Блага» Пути.
Но в Океане Энергий Едином
Есть Общее Благо для Капельки Каждой  -
Нет Персоналий в Списочке Длинном,
Страдающих Манией-или же-Жаждой!
Хитрости Нет – Есть Чистое Знание,
но Есть и Иллюзии Виртуальность.
Живёт Без Обмана Всё-Мироздание:
на Каждое Действие Есть Благодарность.
Единству Подобие – Закон Отражения-
оно же-Кармы-как-Воздаяния.
Он Учит Всех-Нас Без Унижения
Любовь Излучать для Себя-Мироздания!
                13.03.2023 г.




            


Рецензии