Доказательство

                "Злоба наших врагов есть лучшее
                доказательство своей правоты..."




От хороших-их мало
Уваженье, поклон.
И подкинут мне "сала".
А от прочих ворон...
      Не артисты, поэты,
      Злоба сгорбила вниз.
      Как ГобсЕки по свету,
      Как круги разошлись.
В мутной омут-воде,
Им не до журавлей.
Скряги, тычут везде:
-Не корми голубей!
     Мой полёт над землёй,
     Но вцепились в крыло.
     И стряхнуть их-долг мой.
     Злобой морды свело.
И не рады весне
И не рады всему.
Как напакостить мне,
Миру мстить самому.
     Это всё от безумья,
     Всё от злобы своей.
     Правота моя, думы,
     В небе клин журавлей.
И красоты земли
Вижу по доброте.
Зависть, те не смогли
Поперёк правоте.
    Их силки не всесильны,
    Птицы в небе кружат.
    Зло пред правдой бессильно,
    Вороньё прямо в ад.
Вот он дятел-мой друг,
И с утра стук: тук-тук!
А синичка в лесу
Славит мира красу.
     Всё поёт, ну а тем,
     Не слыхать  чудный хор.
      Им Танеев зачем,
     Не до Скрябина-вздор!
И Свиридов не им.
-Бальмонт ,кто же такой?
А СЕльвинский -друг, Крым,
Не Волошин герой.
     Сапоги им тачать,
     Да подмётно пыхтеть.
     Зла сурова печать,
     А на них посмотреть...


Рецензии
Согласен с Вами, Евгения. Правильные выводы 👍👍👍
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   07.04.2023 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей! Ведь у нас умеют только хулить и гробить.

Богомолова Евгения   07.04.2023 17:10   Заявить о нарушении