Мне чужды тяготы похмелья...

Мне чужды тяготы похмелья,
И это, право, хорошо.
Смотрю, как робкий дождь весенний,
Мне душу радуя, прошел.

Но как же быть с сердечной болью,
Что оп'яняет вновь и вновь
Из кубка с трепетной любовью...
Продлить или изжить любовь?

13 марта 2023


Рецензии