Только не упади

               
                Дочери посвящается



Я тебя прижимаю к груди,
Каждый шаг твой веду я глазами,
Только не упади,
Я шепчу про себя,я с тобой,
Каждый вдох твой храним небесами,
И слезинки твои, как цунами,
Накрывают меня с головой.
Мы с тобой эту кашу размажем,
Пусть ругается мама опять,
А потом дай еще снова скажем,
Разбросаем игрушки и спать.
Ты сопишь вновь клубочком в кроватке,
Твоих глаз океаны молчат,
И плывут в них киты и касатки,
И твой сон в тишине сторожат.
Мы коробку игрушек достанем,
Отгрызем всем мышатам носы,
Оторвем всем котятам усы,
И смиренно на место поставим.
Я тебя прижимаю к груди,
Ты кричишь и смеешься игриво,
Я шепчу про себя торопливо,
Только не упади...


Рецензии