Мутный типчик

Человек довольно скользкий!
У него такие свойства,
Чтобы в зад и в душу было
Пролезать легко без мыла.   

Про подобное отродье
Разногласия в народе – 
Сомневается наука:
То ли супер, то ли сука?

10 марта 2009


Рецензии