Муз. нац. прОемМеня Виктория

Случайно как-то посмотрел
Муз. нац. премию «Виктория»,
Для тех кому не  посчастливилось,
Сейчас я объясню, что это за лавстория.

Собрался шоу-поп-бомонд,
Известный всей многострадальной
Нашей территории,
Награды другу-дружке повручать
За вирши свои новые.
Брильянтами сверкал весь зал,
Красивая история,
И жители Майами исполняли
Песни нездоровые.

А Родина ведет войну,
И каждый день там гибнут наши люди,
Но что им до чужой страны,
Мы под ногами их…простая глина.
Правда был порыв, дать статуэтку
Ярославу Дронову за песню «Я русский!!!»,
Но раздумали: «Слишком уж…былинная.»

И понял с болью я,
Культурный код страны
И дальше будет так же двигаться,
И станут коки, асти, зиверты и жиганы
Заслуженно-народными.

 


Рецензии