клопы

Жались к ногам империи России,
Просили защитить их от врагов.
Освоились, теперь заголосили:
- Россия вон, страна из дураков!

"страна" певцов, небритых идиотов
Пытается пролезть в евросоюз.
Предаст и их, предательство - работа,
А ГРУЗия, по жизни чей-то ГРУЗ)


Рецензии