Чтоб получить зачёт от Бога в Жизни Аттестате

Свободы Совести Святой Императив,
Как много в нём для Жизни или мало?
Свобода совести для всех святой мотив
Или для чёкнутых на совести болванов?

В окопах нужно провести такой опрос,
Что разделяют сегодня Украину и Россию,
А впрочем, можно не совать в окопы нос,
Ведь лжи моментов публично убивает тирания.

Трактовка Истины фальшива в словарях,
Жизнь в омуте мертвящего формата,
Безбожная поправка в оскале лживых рях,
Эпоху просвещения украли ренегаты.

Свободы Совести Святой Императив,
Дух Конституции России миротворен,
На деле воплощают абсолютности мотив
Моментов истины сияющим потоком благородным.

Цель США дырою агрессивной зияет точно в ад,
Зловреден тренд кастратов совести свободы,
Моментов лжи зловещий саркофаг
Внедряют в мире инфернальные уроды.

Свободы совести чудовищный аборт
Со школ штампуют злобно педобразы,
Нет просвещения, нет права, нет свобод,
Глобальна дяди Сэма инфернальная зараза.

Неонацизма дяди Сэма чудовищный рекорд
О Боге злющая безбожностью поправка,
Зловещий фактор убивающий народ,
На жизнь России наброшена удавка.

На Древо Права Жизни чудовищный замах,
Вонзила первой томагавк свой баба Валя,
Без Древа Жизнь весь мир падёт во мрак,
Не уяснивиший таинства священного грааля.

Гражданством выявлен рекордный криминал,
Свободы совести сработали задатки,
Но большинство просело в зла провал,
Зловредны и бездарны потребителей повадки.

Славян кровавой бойни злобный разворот
Под лжи моментов  расплесался дудку,
Печатью Дьявола штампуют пошлый сброд
И про законность распевают прибаутки.

Левиафану дяди Сэма нужен срочно корм,
Галерный раб зияет в тренде инфернальном,
Против Закона Жизни прётся напролом
Шизофренией криминально и безбожно радикальной.

Моментов Истины сияющий поток
Снимает Дьявола зловещие Печати,
Свободы совести постичь всем нужно прок,
Чтоб получить зачёт от Бога в Жизни Аттестате.

13.03.2023


Рецензии