Ручейков бежит поток

С н е г(под солнцем),
                Б ы с т р о
                Т а е т
Н е б о
      С и н е е -
                П л а т о к
так, В е с н о й
            Т о л ь к о
                Б ы в а е т-
Р у ч е й к о в
            Б е ж и т
                П о т о к

В о р о б е й,
           за Н и м
                С и н и ц а
от К у с т а
             И,
               до К у с т а
Им,
   на М  е  с  т  е
                не С и д и т с я
П е с н е й
          З а н я т ы,
                У с т а


Рецензии