грусть? снова ты!

я шагаю по скользкой дорожке,
так легко будто скоро взлечу.
что-то резко так вздрогнет в коленке,
что вот-вот и я упаду.

упаду, но мне ведь не страшно.
сожаления нет, нет стыда.
обмотаю себя красным шарфом
и шагну в темноту, в никуда.

холод- сторонник ты мой,
тьма - обитель.
я скитаюсь в подвалах, где пыль.
закрыв рот, не вскрикну "помогите.."
если умру -
то умру я один.


Рецензии