***

"То, что проходит, - это не Любовь."

Пришла весна. Открыла окно.
И выпорхнула птицей
моя любовь.
И ей до меня нет дела.
И я живу.
И пазлом во мне - силуэт.
Среди мелодий сквозь воздух
еще узнаю свою... Или нет..?
Высоко...
Там ей и место.


Рецензии