Пережила, забыла...

Рецензия на «Каким ты был, таким ты и остался...» (Татьяна Еременская)
Очень грустно и печально, надеюсь это уже все в прошлом.

Жаль потерянные  годы.
Какие беды пронеслись, невзгоды.
И слезы все в подушку,
Единственной молчаливой подружке.
Но все пережила, забыла!!!
Как будто вовсе не любила...
 

Вера Васильевская   08.03.2023 11:20   


Рецензии