тайный дух - маленький зверёк

тайный дух в самом древнейшем царстве -
был смешон как маленький зверёк -
ибо стремясь к сверхнеожиданному счастью -
он порождал собой безумный рок!

авторская фотокартина - "Тайный дух - маленький зверёк"


Рецензии