Гурманы - рифмофонцы

Пошто, же чаю? Можно томик Фета...
Ну и к нему индийского с конфетой.
И Осипа мне Мандельштама, можно?
К нему кусочек торта и пирожное...
А на десерт подайте Пастернака,
К нему пивка, леща, а есть у вас салака?
Мы в Рифмофоне экие гурманы,
Мы под салаку, почитаем и романы...
Онегина мне томик для начала,
А уж потом по кругу... Все сначала...


Рецензии