Дороги не знали

ДОРОГИ НЕ ЗНАЛИ

Мы все в этом мире не знали дороги,
Когда появились однажды на свет.

Росли, познавали земные чертоги
И, верили в то, что счастливей нас нет.

Всё было до нас и открыто, и ново…
Дороги искали свои без конца

Вот так свой поход по Земле начинали
Не зная, идём мы зачем и куда.

Дороги, дороги. Кому-то тропинки.
У каждого путь и дорожка своя.

Мы шли без оглядки, как будто бы кто-то
Указывал путь как на небе звезда…

Качали нас волны земных приключений.
Хлестало дождями и солнышком жгло.

Мы все свой поход в этот мир начинали
В надежде на то, что минует нас зло.


Рецензии