Даже притом...

***
Даже притом,
что далеко не все из них, конечно,
легкомыленные верхогляды,

нет ничего непостоянней меж людьми
и переменчивее,
нежели их взгляды!


***
Как ещё долго не стираемые
за собою в жизни
оставляем мы следы,

так дел же собственных творимых
ещё длительное время
пожинаем мы плоды.


Рецензии