Прости меня...

Я знаю, ты меня давно простила,
За то, что не всегда бывала рядом,
Порой не то, что нужно говорила,
Быть может, обижала словом, взглядом...
Как часто мы жестокими бываем
С тем, кому близки сердцем и душой,
Во всех своих ошибках обвиняя,
Не видим их любви к себе большой.
И только, спустя годы, понимаем,
Что можно было просто промолчать, -
Но говорим, невольно обижаем.
И... снова продолжаем обвинять...
Уж много лет, как нет тебя со мною...
Так хочется прощенья попросить!
Давно хожу я с головой седою,
Позволь её смиренно пред тобой склонить.


Рецензии