Мы учились

Мы учились на книгах одних,
И одни нам давали уроки,
Только их обманули жестоко,
Ну а мы всё горой за своих.
И не помнит пожалуй никто,
Как в пожар превращается пламя,
И разрушенных сел и мостов,
Пепелища лежат между нами.
Мы за Мир, и мы против войны,
Нет у нас кроме этих условий,
Мы России могучей сыны,
До последней сражаемся крови.
Мы учились на книгах одних,
Только разный мы сделали вывод,
Мы опять всё горой за своих,
И теперь мы сражаемся с ними...


Рецензии