Неумолимо время приговора...

Хоть редко, но цепляю паблики
Хохляцкие и не спецом, а если
Влезают из ютуба в телефон.

Настрой врага знать надо и
Его замашки, чтобы в положении
Поляка из Варшавы, кажется,

Не оказаться: приютил на время
Украинских беженцев, квартиру
Предоставил... Как время

Подошло съезжать, - отблагодарили,
Твари, сломав что получилось и
Надписи говном оставив на стенах

И полу квартиры,  "Слава Украине!"..
Не выдумываю! Ролик от радушного
Поляка в интернете видел...

Так вот сегодня: сидит в кустах
Акации, осколками посеченной,
Чувак чернобородый в каске и...

Пространно рассуждает на украинской
Мове, как он рьяно и геройски
"КРЕПОСТЬ" Бахмут защищает!

Простите для чего, во имя каких
Ценностей вы город превратили
В груды щебня, а там полно ЛЮДЕЙ,

Которые мечтают, чтоб вы сдохли
От жадности к инорублям, в крови
И собственной блевоте!.. Не спешат

В эвакуацию под НОВЫЙ украинский
"Бахмут"! Они вовсе не "бабахнутые",
Как их хохлы в паблопрогонах

Представляют! Видят люди, понимают,
Что русские не прячутся за спины
Безоружных, ценою своей крови

Их ЖИЗНЬ сохраняют! А хохлы
Гордятся повсеместно, города конве-
ером под "крепости" для обороны подставляя!

Кого они там защищают?! Даже не себя,
А задницу еврейскую Зеленского,
Украинского недоделанного экселенца!

"Труба" ему давно в угаре порошковом
Представляется... Приговорённому на
Казнь, рано или поздно БЫТЬ НА ЭШАФОТЕ!



                13.03.2023


Рецензии