***

а вот он поцелуй
сколько лжи скрыто,
целуя то, что нравиться
себя осыпаешь словно
листьями поцелуями
почему листьями?,
за ними падение,
сухость,
ничто так не привязывает
как холод,
а после него листочки
новыми кажутся


Рецензии