Почему важно ставить цели в жизни

Не дойдет корабль никогда,
Хотя к берегу рукой подать,
Если капитан, стоящий у руля,
Не решил, куда ему пристать.

Также жизнь свою зря проживает человек,
Если он не видит смысла в ней,
Ведь поставить цель на век
Очень важно, нет ничего ценней.

Только тот достигнет всех высот,
Кто ведет осмысленную жизнь,
По головам такой всегда пойдет,
Но достигнет цели, как ни крутись.

Будет ли она хорошей или нет?
Оправдают средства ли себя?
Но лишь Богу дав обет,
Испытаешь счастье навсегда.


Рецензии