Я оттаю... Неужели вновь встретились мы, пропустив

«Я оттаю...»
Неужели вновь встретились мы,
пропустив многолетние годы
на окраине нашей зимы
устав от одинокой свободы?
я не верю в счастливый конец
этой сказки любовной хоть верил
что тебя поведу под венец
я полвека назад...боль измерил
не напрасно любовью.Она
Огнём солнечным душу сжигает
мазохистам на рай создана...
даже сердце моё выжигает!
Помню Ваше жестокое нет
в громе музыки оперной меди
Вы ушли в монастырь(Интернет)
я нашёл Вас,жестокая леди!
я оттаю в руках Ваших вдруг
И снежинкой умру на ладони
Вашей нежной,отчаянья друг...
Слишком быстро бегут жизни кони...


Рецензии