Ариадна и её жертвы!!! Моего отца звали Дедал, Лаб

«Ариадна и её жертвы!!!»
Моего отца звали Дедал,
Лабиринт самый лучший построил
он на свете,а после рыдал,
когда Бог Всемогущий устроил
испытание-в лабиринт вдруг
Ариадна с клубком ниток чудных
своего жениха гонит-друг
её должен в сомнениях трудных
в лабиринте угробить быка
полубога-хозяина зданья
и намять ему после бока-
чтоб жениться-суровы преданья!
Когда это случилось,Зевс злой
моего отца требовал казни
за дефекты постройки долой
улетели на крыльях боязни
мы от зевсова гнева вдвоём
ариадна,ты в том виновата
мы твой грех в небесах воспоём
все твои преступленья разврата...
вдруг влюбился я в Солнце,взлетел
от любви самой сильной всех выше
к нему ближе,признаться хотел
ему в огненных чувствах на крыше
поднебесной в чужих облаках
но растаяли от любви крылья
Любовь-Солнце огнём на руках
Выжигает тату боль бессилья...


Рецензии
ТАК -УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН- ПРИЧЁМ ТУТ АРИАДНА...
ТЕЗЕЙ - КОТОРОГО ОНА СПАСЛА ПОДАРИВ ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ СТАВ ГЕРОЕМ ДНЯ БЫЛ УМЫКНУТ СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ А ВОТ АРИАДНЕ ДОСТАЛСЯ В ЖЕНИХИ САМ БОГ-ДИОНИС. ОТСЮДА И ПОВАЛЬНОЕ ПЬЯНСТВО С ТЕХ ПОР. ОДНИ УМЫВАЮТСЯ КРОВЬЮ ГЕРОЙСТВА А ДРУГИЕ НАХОДЯТ РАДОСТЬ ОТ ВИНА... ВО ВСЁМ ЭТОМ И НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ НАШИХ БЕД...
ВЛАДИВОСТОК-3 В ЛАД

Валерий Буслов   14.03.2023 10:40     Заявить о нарушении