Скажи весна, что принесёшь с собой?

Скажи,весна,что принесёшь с собой?
Какие ветры следуют с тобою?
Какие планы нам,с приходом, строишь?
Быть может,мир прибудет нам с тобой?
Как хочется не слышать шум войны
И стоны тех,кого уже нет с нами.
Ты забери,весна,войны цунами
И навсегда с собою унеси!
Весенним утром обними всех нас,
Чтоб расцвело у каждого сердечко.
И пусть у дома каждого крылечка
Любви и Мира зацветёт цветок сейчас!


Рецензии