Восьмое марта

Восьмое Марта… и война
Тут не справляется рассудок,
А ночи длинные, без сна,
Уже неважно время суток
*
Да-да! Конечно же цветы…
Букет? Вчера еще заказан!
Как отблеск женской красоты
Но праздник наш, за что наказан?
*
Татьяна, с праздником тебя!
Что-что? Воздушная тревога?
Опять нет света… и свеча…?
Прощенья нет... икона… бога?
*
Мы все пытаемся понять,
Как все случилось, в одночасье,
Родных и близких не обнять
Восьмое марта... и несчастье


Рецензии