Новогодняя эйфория

Надо б комнату украсить мне,
Снежинки наклеить на стекле.
Новый Год ведь на носу!
Пора в оливье нарезать колбасу,
Поставить пышную живую елку,
Гирлянд повесить разноцветных,
Для настроения поставить песни древних!
Те теплые и милые мелодии,
Что сотрет с вас все коррозии,
Ржавчину в душе до блеска доведёт.
Ведь Новый Год счастливый вас всех ждёт!

18.12.22


Рецензии