Холодное сердце

На холодном сердце, шрамы не видны
Затянулись льдом они, покрылись снегом
Не тревожат сердце запахи живой  весны
Не манит дорога в путь под синим небом

На холодном сердце, не живут цветы
Не волнует сердце их краса живая
Не рождает сердце  радость и мечты
Не шумят, вулканы чувствами вскипая

На холодном сердце, песни не слышны
Не приходят строки, замерзают звуки
В пустоте холодной угасают сны
И не давит сердце грустью от разлуки

На холодном сердце, жизни тишина
Не нужны ему мгновенья не покоя
… Но скажи за что так, в чём моя вина
У меня горячее, у меня живое


Рецензии