Будем жить

"Чуть жив" - щебечет воробей,
Когда вокруг зима.
"Чуть жив" - шепчу я сам себе,
Когда на сердце тьма.

Я соберу остаток сил,
Тепло своё храня,
Ты выживешь, крылатый друг,
Надейся на меня.

В ладонях спрятался моих
Замерзший воробей,
Моё тепло дарю тому,
Кому оно нужней.

С тобою вместе до весны
Я сохраню тепло,
Мы будем жить, когда нет сил.
Любой зиме на зло.


Рецензии