Твои губы губят

Твои губы губят.

Ты знаешь, в твои губы  невозможно было не влюбиться.
Тебя увидев , все хочу я   очень нежно их поцеловать.
И в ласках нежных от тебя  хочу я с головою раствориться,
Неповторимой чувственности тайны и секреты разгадать.

Наполненные  вкусностью, волнуют и манят как те ворота рая,
Желанной сочностью и сладостью так трогательно трепетны они,
Неповторимой радостью от обладанья  все на свете забывая.
Такие, может быть, на целом свете, я уверен, лишь они одни.

12.03.2023г.


Рецензии