Чужая жена

Ты злишься от того, что всё-же любишь,
   Что живы чувства все твои.
Но, безразличием себя ты губишь,
   Стираешь в памяти следы мои.

Ты злишься от того, что я не рядом,
   Что утро начинаю не с тобой.
Что жизнь на расстоянии, как ядом,
   В душе твоей нарушила покой.

Ты злишься от того, что мы чужие,
   Что больше не смогли мы ждать.
Что были мы с тобой родные,
   Ну, а теперь нам нечего сказать.

Ты злишься от того, что где-то,
   Могла б я быть, но всё же не судьба.
И все, что написали мы сюжеты,
   Не разделить нам больше никогда.

Ты злишься от того, что ты ревнуешь,
   Что оттолкнул тогда меня.
Но, больше никогда не поцелуешь,
   Ведь, я жена чужая - не твоя!


Рецензии