Думка о победе

(из цикла "мои гражданские АКРО")

"Д ымилась, падая, ракета,.." -
  У этой песни нет конца...
   М ы знали: главное, Поэтам,
    К онечно, не терять лица!
     А ведь - ПОБЕДА - это сила!

      О на ведёт нас за собой!!!!

     П ОБЕДА, значит, МИР красивей,
    О ткрытей, чтоб в нём жил любой!
   Б оль о погибших не уходит...
  Е ё храним до новых бед...
 Д авайте мысль взрастим в НАРОДЕ:
Е Й БОГУ, ХВАТИТ НАМ ПОБЕД!


Рецензии