Благодарение

На смену ярким впечатлениям
Иные посещают дни,
И всё ж благодарю мгновение:
Творца небес ,где мы одни.
Молитва так необходима,
В ней жизнь моя и благодать.
Земное всё проходит мимо,
Спаситель может Вечность дать.
"Молись ,молись же неустанно",-
Себе я снова говорю.
И может, ты станешь званным,
С Христом окажешься в раю,
И на причастии священном,
Когда ты очень одинок,
Трудись, молись же вдохновенно,
Как нам велит и просит Бог!


Рецензии