Ну и пусть

Ну и пусть. Мне лет немного,
Я серьезно говорю.
Ни к чему со мною строго,
Не балУю я. Творю.

Да, я личность непростая
Много у меня идей
Их, в реальность воплощая
Дома посижу пять дней.

Вчера город рисовала
В коридоре на стене.
Обойтись, чтоб без скандала
Пришлось спорить наравне.

Ну и пусть, что на приеме
Прописали мне покой
Наведу порядок в доме
И займусь чуть-чуть собой.

Мама мне еще сказала,
Что нельзя гулять нам с ней.
Обижаться я не стала,
Налила лишь в туфли клей.

Ма расстроилась наверно
Виду только не дала.
Улыбнусь ей непременно,
Чтобы грусть ее прошла.

Ну и пусть. Твердят мне всюду,
Что я не выросла пока
Еще неделю дома буду,
Стану и ростом велика!


Рецензии