Для любимых

Чистым сердцем, наивностью пряной
Как мы любим любимых рядом .
Как за солнцем дорогой дальней,
Мы за ними мчимся к преградам.

Для любимых себя не жалеем,
Не жалеем ни времени, сил.
От несчастий для них тихо млеем
И как громко о них мы молчим.

С ними в сумраке ясна погода,
Тихо сыпятся дни в календарь.
Нам не нужно бояться исхода,
Когда падают листья с чинар.

И когда наши дни не отточены,
Без сомнений касаясь перил,
Спотыкаясь, спеша на обочине,
Нам так важно, чтоб кто-то любил.


Рецензии