Влюбляться не грех

Влюбляться, думаю, не грех,
Грешно, скорее, не влюбляться
При лунном свет кружит снег,
Влюблённых тянет целоваться

Конечно, чаще молодые
Всех тех влюблённостей не счесть,
А вот тогда, когда седые,
Там, вроде меру знаем, честь

Не доверяю я приметам
И, не гадал я никогда,
Намедни, встретил в интернете...
Остался(б) с нею навсегда

Она, не то, чтобы царица
И, не далёкая звезда,
А вот-подишь, ночами снится,
Чтоб кто-то раньше? Никогда

Что больше, в ней, меня тревожит,
Подобно, в дом весной вода,
Она-красавица, моложе...,
А тут, седая борода

Хотя, я из породы крепких,
А Это, Только! Божий Дар,
Вот, что хочу сказать, заметьте,
В груди, как в юности, Пожар


Рецензии