Я исправлю двойку

Рецензия на «Опять двойка» (Светлана Горинова 2)

 
-Как же мне сегодня горько...
Получил нежданно двойку.
Вчера не выучил урок.
Игрою комп меня увлёк...
Сам теперь хожу не рад.
Интернет в том виноват.
Исправлюсь я, скажу родным.
А игры все мои- по выходным!
 

Вера Васильевская   13.03.2023 06:25


Рецензии