Внутренний диалог

Поговорить с самим собой полезно:
Кто может бескорыстней дать совет?
Жеманство тут смешно и неуместно,
Всё совершенно искренне и честно,
Да и к тому же крайне интересно
Услышать неожиданный ответ:
«Единство воли – аргумент железный!
Но с раздвоеньем личности, болезный,
Тебе не избежать досад и бед».

19 января 2009 


Рецензии