Если ты была со мной Отчего же не заметил Нимб тво

Если ты была со мной
Отчего же не заметил
Нимб твой яркий неземной
Я,хоть искренне ответил?
Непохожа на других
Ты душою и одета
А я так люблю нагих
Всех красоток полусвета...
Юность с молодостью в них
Не разделят лавры ныне
Отчего им не жених
Я-любовной их святыне
И чудесной красоте
Ослепительно прекрасной
Каблуков их высоте
Предпочту твоей ужасной
Ревности-ведь лишь она
Зло,предательская сила
Ты в меня не влюблена...
Ты Адама полюбила...


Рецензии