С днем рождения, Тимошка

С днем рождения, Тимошка!
Обниму тебя немножко,
Я конечно поздравляю
Благоденствия желаю,
Пару слов и в наставление
Принимай в благословение.
Что для счастья тебе важно?
Добивайся сам отважно.
Уважение людей,
искренних в дому  гостей.
Жить в любви с добром и честно.
Чтоб одежда долго тесной
Не была б на теле бодром,
И сидела б  благородно.

Как лекарство регулярно:
Смех душевный - не вульгарно!
Можно дозу увеличить
Если трохи не прилично.
Режим дня прошу блюсти
Секс и сон в большой любви!
Ты в кровать пораньше прыгай,
На зарядку утром двигай.
День в трудах своих живи,
Развлечения тоже чти.
Думай и про интересы,
Расслабляйся снимать стрессы.
На природу выходи ,
Размышляй, грудью дыши.

Жизнь прекрасна, друг мой, Тима,
В здравом теле - ощутима.
Впереди прекрасны годы,
Внуки, в садики походы.
Ножки надо укреплять,
И себя не запускать.
Пару слов на посошок :
Будь счастливым, мой дружок!
Жизнь как миг, вкусный глоток,
Набирай полней роток.
Все, что жаждешь - пусть случится
Волшебство уже стучится!
Открывай удаче двери,
Сказка есть- лишь надо верить!   
 08.12.2022


Рецензии