Весеннее обострение

Как толпа депутатов на Земфиру ополчилась...
Практически каждую неделю, да что там — почти каждый день — напоминают о себе депутаты российской Государственной думы. Предложения и инициативы из ни буквально вываливаются непонятными законопроектами, предложениями и прочими выступлениями. То Певцов не Чебурашку обидится то Гурулев собирается втыкать в различные руины российские флаги, то Картаполов скажет, что все сами должны заботиться о своей безопасности, а государство здесь не у дел. И вот теперь коллективный депутатский разум повернулся в сторону тех, кто временно покинул Россию.
Депутаты обратили свои затуманенные взоры на Земфиру. Поводом послужила её песня «PODINA» — про заболевшую, поредевшую и поседевшую Родину, где «осуждение и мысли невозможны» и где будет «больно, плохо, сложно». Трек, несмотря на незамысловатое музыкальное сопровождение, талантливый, а стихи, что называется, «не в бровь, а в глаз». Мимо такого толпа якобы народных избранников пройти не смогла.
И понеслось. Депутаты заревели как «белые медведи в теплую погоду» и потребовали отобрать (!) у Земфиры её недвижимость в России. И в лучших традициях ясельной группы детского сада отправили жалобу в Генеральную прокуратуру.
Вот только разница между Земфирой и депутатами в том, что она — человек талантливый, а вот псевдоизбранники весьма серые и талантами не обладают. И ещё. Земфира свою недвижимость заработала трудом, концертами и полными залами поклонников. А вот, к примеру, у депутата Вассермана или депутата Хинштейна сколько поклонников наберется, готовых отдать деньги, чтобы послушать их выступления? В этом-то и разница…


Рецензии
В вашей интрепации, эти депутаты смешны.
Согласная, что эти трудяги на сцене своими вороньими талантами столько зарабатывают, что ни в сказке сказать.
Одна такая ворона на трудовые деньги заработала на дворец с драконам на крыше, построенном на символичной "Грязи".
Но, потом уехала, а дворец в Грязи никто не берёт.
Я предложила на Твиттере, отдать дворец для народного Фонда Божьей Книги Урантии.
А то Бог идёт в Россию, а ни одной ЕГО Книги не напечатано, не прочитано.
О чём с Богом говорить будем, если даже в глаза не видели Книгу Бога, изданную на русском языке в 2005 году.
Так, хоть для очищения дворца от Грязи Вороны, почему бы, не подарить дворец для Книги?
В общем, я не верю этим поющим злым и пошлым серафимам-земфирам.
Вот, скажите ей Книгу Урантии напечатать и людям раздать.
Так, не сделает, старая, вредящая Родине, сволочь, же.

Авто Лексус   13.03.2023 12:53     Заявить о нарушении