Порок

Одна стрела, один стрелок,
Ты мой единственный порок.
И днём и ночью при луне,
Ты всё тревожишь душу мне.

Я знаю в жизни всё в серьёз
Но как без мук и как без слёз.
Причудливо смешалась вновь,
Тусуется колода -кровь.

В тебе огонь и нежный взгляд,
Его всегда я видеть рад.
Ты мне всегда была мила,
Неразделимы свет и мгла.

Но как порвать порочный круг,
Делить с тобою свой досуг.
Как можно ближе быть к тебе,
И важным стать в твоей судьбе.

Увы ответ мне не известен,
И без тебя вкус жизни пресен.
Но при любом исходе я,
Хочу лишь счастья, для тебя.

Одна стрела,один стрелок,
Ты ведь смогла а я не смог...
Забыть, всё бросить и уйти,
Я не могу тебя, прости.


Рецензии