Зачем другая тебя забрала?

Вот дети плачут" ушел наш папа",
ушел к плутовке , к паскуде злой,
забрал ты вещи и хлопнул дверью,
забыл свой дом ты тот родной.




Припев:

Зачем другая тебя забрала?
Нельзя ей верить, наивным быть,
ведь у нее душа гнилая,
она не может, как я любить!


Она не может ласкать, лелеять,
лечить болезни и трепетать,
она красива и превосходна,
но ей быть нежной совсем не стать.


Твой сын похож на тебя сильно,
и  дочка хочет твоей Любви,
бросай ту стерву и возвращайся,
она погубит, скорей беги!

Припев:


Рецензии