Радостная песенка

Радостной дорогой я иду.
Радостную песню я пою.
Радостью искрится каждый день,
Просыпаться в радости не лень.
Припев:
И пусть цветёт моя Земля,
Ковром цветов луга, поля.
Покрылись зеленью леса,
Кругом весенняя краса.

2.Радость наполняет весь мой мир.
Радостью звенит, гудит эфир.
Радостную песню я пою,
Чтобы приукрасить жизнь свою.

Припев.
3. Радость и любовь живут в душе.
Радость наполняет жизнь уже.
Я и радость вместе мы живём.
Весело нам с радостью вдвоём!

Припев.
12.03.23


Рецензии