Смотри в меня...

Смотри в меня… что видишь ты, скажи...
Я ничего в глазах своих не скрою,
Порою летней вьются так стрижи
В потоках восходящих к небу зноя.

Дыханье ли удержишь на губах,
Иль сердце поторопится ликуя,
Чумацкий звёздами пылится также шлях,
Как жаждут губы рдея поцелуя.

Плечей моих дыханием коснись,
Друг в друга словно в истину впадая,
Звездою яркой на мгновенье задержись,
Всё также и всего сейчас желая….

12.03.2023


Рецензии