Наша Весна

Так хочется дышать, тобой и тишиной,
     и пусть в дожди не слышно будет грома,
А лишь их шелест -- шепчет над землей,
     у милого для сердца, старенького дома...
Подснежников улыбчивая нежность,
               как серебро по золоту годов,
Быть может это все нам только снилось
          и не найти нам к прошлому следов... 
Я упаду -- в цветов весенних россыпь,
             к твоим коленям голову склоню,
С твоей душой я встретил нашу Осень,
      теперь мы вместе встретим... и Весну.

                13.03.23


Рецензии