Ключ от счастливой жизни

Ключ от счастливой жизни один,
сколько бы ты не прошёл аршин.
Это встречать багряный рассвет,
или петь песни старинной куплет.

Любоваться летним закатом на берегу,
или стаю южных птиц кормить на лугу.
Смотреть друг на друга влюбленным взглядом,
и понимать, что другого для счастья не надо.

Бродить по таёжной лесной чаще,
смотреть на лес вокруг и улыбаться чаще.
Согреться в доме в зимний день,
и ничего не просить взамен.

Ключ от счастливой жизни один,
и он лучше любой из вакцин.
Это счастье найти в своей душе,
и зажечь, как свет в окне.


Рецензии